Beşiktaş souverän gegen Skënderbeu

Beşiktaş - Skënderbeu 2:0
Dank zweier Treffer von Cenk Tosun setzten sich die Türken an die Spitze von Gruppe H, während die Gäste Platz vier sicher haben.

Highlights: Beşiktaş 2-0 Skënderbeu
  • Cenk Tosun trifft in beiden Hälften und sichert Beşiktaş so den Sieg
  • Beşiktaş bleibt in der Gruppenphase weiter ungeschlagen
  • Skënderbeu hat damit die letzte Chance auf die K.-o.-Phase vergeben
  • Die Türken übernehmen die Tabellenführung von Lokomotiv
  • Letzte Spiele der Gruppe H: Sporting CP - Beşiktaş, Skënderbeu - Lokomotiv Moskva (10. Dezember)

Dank Cenk Tosun und seinen beiden Treffern übernahm Beşiktaş die Tabellenführung in Gruppe H der UEFA Europa League und beendete Skënderbeus Hoffnungen auf ein Weiterkommen.

Tosun brachte die Gastgeber in der 35. Minute in Führung, als er nach einer Flanke von İsmail Köybaşı mit dem Kopf zur Stelle war und Orges Shehi im Tor der Gäste keine Chance ließ.

Es war der erste Torschuss der Gastgeber, die im Anschluss deutlich offensiver agierten und auf die Entscheidung drängten. Tosun vergab eine ganz große Chance auf das 2:0, als er nach Vorarbeit von Duško Tošić freistehend und aus kurzer Distanz vergab. Doch in der 78. Minute machte er es deutlich besser und entschied die Partie. Diesmal kam der Ball von Ricardo Quaresma. Das war der Schlusspunkt der Partie.

Durch den Sieg übernahmen die Türken die Tabellenführung in Gruppe H und brauchen am letzten Spieltag nur noch ein Remis um sich die K.-o.-Phase zu sichern.