Dnipro holt Remis in Neapel

SSC Napoli - FC Dnipro Dnipropetrovsk 1:1
Yevhen Seleznyov markierte mit seiner ersten Ballberührung den Ausgleich, nachdem David López Neapel in Führung gebracht hatte.

Napoli - Dnipro 1:1: Das Spiel in Fotos ©AFP/Getty Images

David López erzielt nach 50 Minuten sein erstes Tor für Neapel
Dnipro-Joker Yevhen Seleznyov gleicht in der 81. Minute mit seiner ersten Ballberührung aus
Partenopei trifft zum zehnten Mal in dieser Spielzeit Aluminium
Neapel seit 13 Heimspielen auf europäischer Ebene ungeschlagen
Das Rückspiel findet nächsten Donnerstag beim FC Dnipro statt

Der FC Dnipro Dnipropetrovsk hat gegen einen stark auftretenden SSC Napoli im Halbfinal-Hinspiel ein Unentschieden erreicht und dabei sogar Auswärtstor erzielt.

David López erzielte nach einer Ecke von der linken Seite von Lorenzo Insigne per Kopf das erste Tor des Abends, doch seine Mannschaft musste neun Minuten vor dem Ende den Ausgleichstreffer durch Dnipros eingewechselten Yevhen Seleznyov hinnehmen, der das Tor mit seiner ersten Ballberührung markierte.

Nach zehn Minuten setzte Neapels Insigne seinen Schuss aus 25 Metern an den Außenpfosten; seitens Dnipro war Douglas in der Abwehr der Fels in der Brandung, der zahlreiche Napoli-Angriffe zunichtemachte.

Das Tor zum 1:0 war der erste Treffer des spanischen Mittelfeldakteurs López für Neapel. Auch wenn Neapels Trainer Benítez seine Mannschaft nach vorne dirigierte und auf den zweiten Treffer pochte, Dnipros Abwehr hielt Stand und Torwart Denys Boyko konnte viermal erstklassig parieren sowie das Unentschieden für seine Mannschaft festhalten.