Mit einem Traumtor in den Winkel brach Hulk den erbitterten Widerstand der Franzosen und führte sein Team zum besten Start in der UEFA Champions League überhaupt.

• In der zweiten Hälfte reißen Alexandre Lacazette und Hulk mit ihren Toren die Fans von den Sitzen
  • Lyon bleibt bei einem Zähler, fünf Punkte hinter Valencia
  • Das Rückspiel steigt am 4. November im Stade de Gerland

Dank eines sensationellen Fernschusses von Hulk kommt Zenit zum dritten Sieg im dritten Gruppenspiel und feiert damit seinen besten Start in die UEFA Champions League in seiner Vereinsgeschichte.

Die Russen dominierten die Partie über weite Strecken und gingen schon nach drei Minuten durch Artem Dzyuba in Führung. Durch ein geniales Tor von Alexandre Lacazette konnte Lyon ausgleichen, doch dann kam Hulk.

Der Brasilianer donnerte das Leder sieben Minuten nach dem Ausgleich aus gut 30 Metern zentimetergenau zum 2:1 in den Winkel, kein Torhüter der Welt hätte dies verhindern können.

Sieben Minuten vor dem Ende kombinierten sich Hulk und Oleg Shatov bis vor das Tor der Franzosen, ehe Danny das Leder aus wenigen Metern nur noch über die Linie zu drücken brauchte.