Juventus setzt Siegesserie fort

Paul Pogba und Stephan Lichtsteiner schossen Juventus zum 2:0-Erfolg gegen Chievo Verona, während Mario Gomez für die Fiorentina gegen den Tabellenzweiten Roma traf.

Juventus durfte sich über einen Heimsieg gegen Chievo freuen
Juventus durfte sich über einen Heimsieg gegen Chievo freuen ©AFP/Getty Images

Juventus konnte seine Tabellenführung in der Serie A durch einen 2:0-Heimsieg gegen den AC Chievo Verona auf sieben Punkte ausbauen.
• Paul Pogba und Stephan Lichtsteiner sorgten mit ihren Toren dafür, dass Juve in der laufenden Saison zu Hause weiter ungeschlagen ist.
• Der Tabellenzweite AS Roma kam bei ACF Fiorentina nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus.
• Mario Gomez brachte die Hausherren in der ersten Halbzeit in Führung, drei Minuten nach dem Seitenwechsel markierte Adem Ljajić den Ausgleich.

UC Sampdoria musste sich mit einem 1:1 begnügen, Franco Vázquez markierte den Ausgleich für US Città di Palermo.
• Emiliano Moretti bescherte Torino FC mit seinem Tor in der 94. Minute einen 1:0-Erfolg beim FC Internazionale Milano, Lukas Podolski war zu diesem Zeitpunkt schon ausgewechselt.
• Mit seinem ersten Tor in der Serie A sorgte Javier Saviola für den 1:0-Sieg von Hellas Verona FC gegen Atalanta BC.
• AC Cesena gewann das Kellerduell gegen Parma FC mit 2:1, Alejandro Rodriguez erzielte den späten Siegtreffer.