Erhalten

Priceless Moments der Woche: Vinícius Júnior, Singo und Raphinha im Mittelpunkt

Vinícius Júnior, Wilfried Singo und Raphinha sind Teil unserer Mastercard Priceless Moments der Woche für den 3. Spieltag.

Vinícius Júnior, Raphinha und Wilfried Singo

Schau dir die wichtigsten Tore, märchenhaften Geschichten und atemberaubenden Dramen an, die den 3. Spieltag der UEFA Champions League prägten – die Mastercard Priceless Moments der Woche.

Mastercard Priceless Moments

Vinícius Júnior inspiriert Comeback

"[Carlo] sagt mir immer, das ich noch mehr kann", sagte Vinícius Júnior nach seinem Dreierpack in der zweiten Halbzeit bei Real Madrids 5:2-Comebacksieg gegen Borussia Dortmund. In der 62. Minute erzielte er den Ausgleich, mit einem Flachschuss stellte er später auf 4:2. Das sollte es aber noch nicht gewesen sein: In der Nachspielzeit machte er seinen 15. Champions-League-Dreierpack perfekt.

Der Dreierpack von Vinícius Júnior

Singos unhaltbarer Schuss

Monacos Innenverteidiger Wilfried Singo erzielte überraschend einen Kandidaten fürs Tor der Saison. Beim 5:1-Sieg gegen Crvena Zvezda zog er aus 30 Metern hart ab und ließ Torhüter Marko Ilić keine Chance, als der Ball ins linke obere Eck ging. Es war Singos erster Treffer in der Champions League überhaupt und sein zweites Tor für Monaco.

Singos Rakete aus der Distanz

GNK Dinamo beendet lange Pechsträhne

Das 2:0 in Salzburg ist der erste Auswärtssieg für Dinamo in der Champions League seit 1998. Trainer Nenad Bjelica nannte es "eines der schönsten Spiele" seiner Karriere und war stolz, diese "hässliche Statistik" von 26 sieglosen Jahren zu beenden. Den einzigen Auswärtssieg bisher gab es 1998/99 in der Gruppenphase bei Ajax, insgesamt gab es nur drei Unentschieden und 21 Niederlagen auswärts. Sandro Kulenović und Bruno Petković sicherten die drei Punkte.

Highlights: Salzburg - GNK Dinamo 0:2

Raphinha zelebriert Meilenstein

"Ich werde heute Abend nie vergessen", sagte der Barcelona-Stürmer, der sein 100. Spiel für Barça mit einem Dreierpack in der Champions League gegen Bayern München feierte. Schon in der ersten Spielminute umrundete er Manuel Neuer und machte sein erstes Tor. Nachdem Bayern ausglich und Robert Lewandowski die Barça-Führung wieder herstellte, wurde Raphinha zu viel Platz gelassen, der kurz vor der Pause mit einem echten Traumtor zum zweiten Mal traf. Seinen Dreierpack machte er nicht lange nach Beginn der zweiten Hälfte perfekt. Es war der zweite Dreierpack des 3. Spieltags und der 15. eines Barcelona-Spielers in der Champions League – was den Rekord egalisierte, den Vinícius Júnior am Vortag für den spanischen Rivalen Real Madrid aufgestellt hatte.