Barcelona weiter siegreich, Neymar mit Dreierpack

Barcelona, Inter, Atlético und Dortmund holen den nächsten Dreier. Neymar glänzt bei Paris-Triumph, Schalke jubelt über einen späten Auswärtssieg.

Ivan Rakitić sorgte für ein Highlight am zweiten Spieltag
Ivan Rakitić sorgte für ein Highlight am zweiten Spieltag ©Getty Images

GRUPPE A

Highlights: Atlético - Brügge 3:1

Atlético Madrid - Club Brugge 3:1
Antoine Griezmann führte Atlético zum zweiten Sieg im zweiten Spiel. Der französische Nationalstürmer brachte sein Team in der 28. Minute in Führung, Arnaut Groeneveld hämmerte die Gäste zum Ausgleich. Nach der Pause erreichte Griezmann dann mit seinem zweiten Tor diesen Meilenstein. Koke machte schließlich den Sack zu.

Dortmund schlägt Monaco

Borussia Dortmund - Monaco 3:0
Nicht nur Atlético, auch Dortmund hat jetzt schon sechs Punkte auf dem Konto. Der eingewechselte Jacob Bruun Larsen brauchte nur sechs Minuten, um den Bann zu brechen. Paco Alcácer besorgte das 2:0 für Dortmund kurz nachdem er einen Elfmeter an die Latte gesetzt hatte. In der Nachspielzeit erzielte Marco Reus den Endstand.

GRUPPE B

Barcelona gewinnt in London

Tottenham Hotspur - Barcelona 2:4
Barcelona feierte in einer Tor-Gala den zweiten Sieg im zweiten Spiel, die Spurs hingegen stehen nach zwei Spielen noch mit null Punkten da. Philippe Coutinho und Ivan Rakitić brachten die Gäste bis zur Pause auf Kurs. Nachdem Harry Kane zum Anschluss traf, stellte Messi den alten Abstand wieder her. Auch das 2:3 von Erik Lamela konterte der Argentinier, der jetzt schon fünf Tore auf seinem Konto hat.

PSV Eindhoven - Internazionale Milano 1:2
Inter führt zusammen mit Barcelona die Tabelle mit sechs Punkten an (die PSV hat - wie die Spurs - noch null Punkte). Dabei waren die Gastgeber in Führung gegangen, Pablo Rosario traf sehr sehenswert. Radja Nainggolan glich kurz vor der Pause aus, und Mauro Icardi traf nach einer Stunde zum Sieg.