CSKA: Akinfeev; Mário Fernandes, V. Berezutski, A. Berezutski, Schennikov; Natcho, Golovin, Tošić, Wernbloom, Milanov; Chalov
Es fehlen: Cauņa (Sprunggelenk), Pomazun (Knie), Eremenko (gesperrt)

Leverkusen: Leno; Henrichs, Toprak, Tah, Wendell; Baumgartlinger, Aránguiz; Brandt, Çalhanoğlu, Kampl; Hernández
Es fehlen: Bender (Ferse), Kießling (Oberschenkel), Bellarabi (Knie)

Wo läuft das Spiel im Fernsehen?
Hier gibt es Infos zu den Sendepartnern der UEFA Champions League

Leonid Slutski, CSKA-Trainer
Leverkusens Niederlage gegen Leipzig hat viel Kraft gekostet, aber Bayer ist eine sehr schnelle Mannschaft im Umschaltspiel, und sie sind sehr, sehr aggressiv. Sie sorgen dafür, dass sich der Gegner ihrem Tempo anpassen muss. Wenn man sie halten kann, dann wird das Spiel mehr oder weniger eng.

Das ist es, was in unserem ersten Spiel in Leverkusen geschehen ist. Wir hatten Problem, in den ersten 15 Minuten mit deren Tempo mitzuhalten, und als wir uns endlich angepasst hatten, war es sofort ein anderes Spiel.

[Alan] Dzagoev hat mit dem Rest der Gruppe trainiert, er ist bereit für dieses Spiel. Ich glaube aber nicht, dass er 90 Minuten durchhält.

Die größten Aufholjagden ... und Abstürze

Roger Schmidt, Leverkusen-Trainer
Wir sind in guter Form und in der Champions League noch ungeschlagen. Aber wir haben noch nichts erreicht. Wenn wir uns für die nächste Runde qualifizieren, wäre das für die Mannschaft eine große Sache. Es würde uns neue Motivation geben.

Letztes Pflichtspiel
Arsenal Tula - CSKA Moskau 0:1 (20. Milanov)
Nach fünf Partien ohne Sieg und fünf aufeinanderfolgenden Auswärts-Niederlagen gab es dank Georgi Milanovs Freistoßtor mal wieder einen Dreier für CSKA.

Bayer Leverkusen - Leipzig 2:3 (1. Kampl, 45.+2 Brandt; 4./ET Baumgartlinger, 67. Forsberg, 81. Orban)
Eine frühe Führung, ein psychologisch wichtiger Treffer mit dem Pausenpfiff und ein Elfmeter beim Stand von 2:1 zu Beginn der zweiten Halbzeit - Leverkusen hatte mehrfach das Momentum, ging aber leer aus. Nach dem verschossenen Strafstoß von Hakan Çalhanoğlu drehte Leipzig die Partie und liegt jetzt elf Zähler vor der Werkself.

Formkurve (alle Wettbewerbe, aktuelle Spiele zuerst)
CSKA: SUNNNU
Leverkusen: NSSSUN