Dudelange dreht nach der Pause richtig auf

F91 Dudelange - SP Tre Penne 7:0
Fünf Tore nach der Pause sorgten für einen deutlichen Sieg der Elf von Didier Philippe und das so gut wie sichere Weiterkommen in die nächste Runde.

Dudelange dreht nach der Pause richtig auf ©Julien Garroy

F91 Dudelange steht nach dem 7:0 Heimsieg gegen SP Tre Penne, bei dem fünf Treffer nach der Pause fielen, so gut wie sicher in der 2. Qualifikationsrunde der UEFA Champions League.

Bryan Melisse erzielte nach 25 Minuten mit einem Fernschuss das erste Tor der UEFA-Champions-League-Saison 2012/13. Nur vier Minuten später erhöhte Sofian Benzouien auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel wurden die restlichen Hoffnungen von Tre Penne zerstört, denn dann setzte es drei Treffer innerhalb on acht Minuten durch Jean-Sébastien Legros (47.), Aurélien Joachim (51.) und Benzouien (53. ). Pasquale D'Orsi verursachte zwölf Minuten vor dem Ende noch ein Eigentor, bevor Joachim in der Nachspielzeit seinen Doppelpack komplettierte.