København trifft wieder sechsmal

FK Mogren - FC København 0:6 (Gesamt: 0:12)
Der dänische Meister wiederholte das deutliche Ergebnis aus dem Hinspiel und trifft nun auf Stabæk IF.

Martin Vingaard war einer der Torschützen
Martin Vingaard war einer der Torschützen ©Getty Images

Der FC København wiederholte gegen FK Mogren den 6:0-Sieg aus dem Hinspiel und trifft nun in der dritten Qualifikationsrunde zur UEFA Champions League auf einen weiteren skandinavischen Verein, Stabæk IF.

Sechs Tore
Dame Ndoye brach in Podgorica den Bann, kurz vor der Pause war er ein weiteres Mal zur Stelle. In der ersten Halbzeit trafen auch noch Morten Nordstrand und Martin Vingaard. Nach dem Seitenwechsel legte der dänische Meister zwei weitere Tore durch Thomas Delaney und den eingewechselten Ailton Almeida nach.

Doppelpack von Ndoye
København machte schon nach zehn Minuten das 1:0, als Ndoye eine Flanke von Nordstrand verwertete. Fünf Minuten später erhöhten die Gäste durch Nordstrand auf 2:0, kurz zuvor hatte der Torschütze noch den Pfosten getroffen. Danach wurde die Partie etwas ruhiger, bis Ndoye in der 40. Minute eine schöne Einzelleistung mit dem 3:0 abschloss.

Delaney trifft
Drei Minuten später setzte Vingaard nach einem schnellen Konter den Schlusspunkt unter eine bittere erste Halbzeit für Mogren. Nach dem Seitenwechsel bereitete Nordstrand das 5:0 durch den 17-jährigen Delaney vor. Anschließend fiel lange Zeit kein weiteres Tor, erst in der 87. Minute machte Almeida nach einem Pass von Ndoye den Endstand perfekt.