Schützenfest bei Galatasaray-Sieg

Galatasaray SK - FK Mladá Boleslav 5:2
Galatasaray war schon uneinholbar in Führung, ehe Mladá nach zwei späten Toren noch hoffen darf.

Nach fünf Toren gegen den FK Mladá Boleslav hat Galatasaray SK große Chancen, in die Gruppenphase der UEFA Champions League einzuziehen. Doch nach dem Hinspiel der dritten Qualifikationsrunde können auch die Gäste nach zwei späten Toren noch ein wenig hoffen.

Doppelschlag
Nachdem die Türken innerhalb einer Stunde vier Treffer erzielt hatten, schien schon alles entschieden zu sein, doch als die Zeit schon fast abgelaufen war, trafen die Gäste innerhalb einer Minute durch Miloš Brezinský und Marek Kulič noch zwei Mal für die tschechische Mannschaft.

Spätes Tor
Galatasaray musste um seine Chancen aufs Weiterkommen bangen, aber Sabrı Sarıoğlu konnte in der letzten Minute mit seinem 5:2 wenigstens noch für einen Dreitorevorsprung sorgen.

Guter Beginn
Zuvor hatte Galatasaray nur sieben Minuten benötigt, um durch einen von Saša Ilić verwandelten Elfmeter in Führung zu gehen. Ilić war zuvor von Torhüter Pavel Kučera gefoult worden. Noch vor der Pause war es der außergewöhnlich stark aufspielende Arda Turan, der nach einem Fehler in der Abwehr das erste seiner beiden Tore erzielte. Oldie Hakan Şükür traf zudem mit einem Gewaltschuss den Pfosten, aber auch so wird es wahrscheinlich reichen, am 23. August die Gruppenphase zu erreichen.