Andreini rettet Tre Fiori Remis

SP Tre Fiori - UE Sant Julià 1:1
Matteo Andreini verursachte zwar einen Elfmeter, doch am Ende rettete er den Gastgebern noch ein Remis.

Tre-Fiori-Trainer Floriano Sperindio
Tre-Fiori-Trainer Floriano Sperindio ©FSGC

Das Hinspiel zwischen SP Tre Fiori und UE Sant Julià in San Marino in der ersten Qualifikationsrunde der UEFA Champions League endete mit einem 1:1-Unentschieden, damit ist im Rückspiel nächste Woche noch alles offen.

Platzverweis für Muñoz
Die Gäste aus Andorra gingen drei Minuten vor der Pause in Führung, als Christian Xinos einen Elfmeter verwandelte. Nach dem Seitenwechsel drückten sie auf den zweiten Treffer, bis Vicente Muñoz nach einer Stunde vom Platz gestellt wurde. Er hatte bei einem Kopfballduell seinen Ellbogen eingesetzt. 14 Minuten später besorgte Matteo Andreini – er hatte zuvor den Elfmeter verursacht - den 1:1-Ausgleich.

Foul von Andreini
Zu Beginn der Partie im Montecchio-Stadion war beiden Teams anzumerken, dass die neue Saison gerade erst begonnen hat. Tre Fiori hatte mehr Ballbesitz, aber Sant Julià nach schnellen Kontern die besseren Chancen. Andreini brachte Victor Moreira im Strafraum zu Fall, den fälligen Elfmeter ließ sich Xinos nicht entgehen. Danach wurde der Meister aus Andorra stärker, doch die Jagd auf das 2:0 fand ein jähes Ende, als Muñoz die Rote Karte sah. Die Hausherren konnten die numerische Überlegenheit schon bald darauf nutzen. Iván Perianes konnte einen Schuss von Alessio Ballanti nicht festhalten, den Abpraller drückte Andreini über die Linie. Am nächsten Dienstag kommt es in Andorra La Vella zum Rückspiel.