Real und Barça stolpern

Real Madrid verliert nach 22 Siegen in Folge in Valencia mit 1:2, doch der FC Barcelona patzt ebenfalls und unterliegt bei Real Sociedad am Abend durch ein Eigentor mit 0:1.

Cristiano Ronaldo: ein Tor reichte in Valencia nicht
Cristiano Ronaldo: ein Tor reichte in Valencia nicht ©AFP/Getty Images

• Real Madrid CFs Superserie von 22 Pflichtspiel-Siegen in Folge ist durch eine 1:2-Niederlage bei Valencia CF gestoppt worden
• Cristiano Ronaldo bringt die Gäste zwar per Elfmeter in Führung, aber Antonio Barragán und Nicolás Ottamendi drehen mit ihren Toren das Spiel
• Shkodran Mustafi zeigt bei Valencia eine starke Partie, Toni Kroos und der eingewechselte Sami Khedira sind nicht in der Lage, die Partie zu drehen
• Der FC Barcelona kann die Gunst der Stunde aber nicht nutzen und verliert am späten Abend bei Real Sociedad de Fútbol mit 0:1
• Jordi Alba unterläuft bereits in der zweiten Minute ein Eigentor, Barcelona startete ohne Neymar und Lionel Messi, die erst in der zweiten Hälfte ins Spiel kamen
• Rayo Vallecano de Madrid siegt nach drei Niederlagen in Folge mit 2:1 bei Getafe CF
• José Baena und Jozabed Sánchez Ruiz treffen für die Gäste
• Aufsteiger SD Eibar klettert durch ein 2:1 bei RCD Espanyol auf den achten Rang