Juve gewinnt, Inter verspielt Sieg

Mitglieder

Die AS Roma hat nach einem Remis am Sonntag zwei Punkte auf den siegreichen Tabellenführer Juventus eingebüst, während der FC Internazionale Milano kurz vor Schluss einen Sieg verspielte.

Juve gewinnt, Inter verspielt Sieg ©Getty Images

Die AS Roma hat nach einem Remis bei Atalanta BC am Sonntag zwei Punkte auf Tabellenführer Juventus - der mit 1:0 gegen Udinese Calcio gewann - eingebüst, während der FC Internazionale Milano kurz vor Schluss einen Sieg verspielte.

Die Roma verpasste es nach dem Startrekord von zehn Siegen in Folge einmal mehr einen Dreier einzufahren und bringt es nach dem 1:1 in Bergamo – wobei Kevin Strootman den Punktgewinn nach dem Tor von Davide Brivio sicherte – in den letzten vier Spielen auf vier Unentschieden.

Juventus konnte seine Führung an der Spitze der Serie A derweil weiter ausbauen, nachdem Fernando Llorente das Team von Antonio Conte im Abendspiel mit seinem Treffer kurz vor Schluss zu einem 1:0-Sieg gegen Udinese schoss.

Inter hatte den SSC Napoli eigentlich schon überholt, musste sich gegen UC Sampdoria aber mit einem 1:1-Unentschieden begnügen. Fredy Guarín erzielte den Führungstreffer für die Hausherren, wobei Renan eine Minute vor Schluss noch den Ausgleich erzielte. Der AC Milan hat nach fünf sieglosen Spielen mit 3:1 bei Calcio Catania gewonnen, obwohl man nach der 13. Minute einem Rückstand hinterherlaufen musste. Riccardo Montolivo, Mario Balotelli und Kaká konnten das Spiel für die Rossoneri letztlich aber noch umbiegen.

US Sassuolo Calcio spielte währenddessen 2:2 bei Cagliari Calcio, AC Chievo Verona gewann souverän mit 3:0 gegen Livorno Calcio.