Israel torlos gegen Serbien

Israel - Serbien0:0
Der Gastgeber der UEFA-U21-Europameisterschaft war tonangebend, konnte Serbien aber nicht bezwingen.

Munas Dabbur ließ für Israel zwei gute Chancen liegen
Munas Dabbur ließ für Israel zwei gute Chancen liegen ©IFA

Vier Monate vor der UEFA-U21-Europameisterschaft kam Endrunden-Gastgeber Israel im Netanya Municipal Stadion nicht über ein 0:0 gegen Serbien hinaus.

Die Gäste hatten in der ersten Halbzeit viel Ballbesitz, brachten die israelische Defensive aber kaum in Gefahr. Nach dem Seitenwechsel war Israel klar die bessere Mannschaft und hatte auch mehrere Chancen. Munas Dabbur und Israel Zaguri hätten das Team von Guy Luzon zum Sieg schießen können, scheiterten aber am guten Torwart Nikola Perić.

Israel bestreitet am 21. und 24. März die nächsten Vorbereitungsspiele und bekommt es dann mit Deutschland und der Niederlande zu tun.

Israel: Kleyman; Levi (60. Twatha), Vered (70. Altman), Ben Harush, Vahaba; Biton, Azzam, Golasa (70. Lugasi), Sallalich (79. Abed); Barouch (70. Zaguri), Dabbur.