Arsenal und Lyon haben nach zwei Spieltagen sechs Punkte auf dem Konto, aber auch Leverkusen ist nach dem Remis in Barcelona gut im Geschäft, ganz anders der Bayern-Nachwuchs.

• Bayern ist nach der Niederlage gegen Zagreb noch ohne Punkt
  • Porto schafft nach einem 0:3-Rückstand gegen Chelsea noch ein Remis

Gruppe E
BATE Borisov - Roma 0:0
Nächstes Remis für die Roma nach dem 0:0 gegen Barcelona. Christian D'Urso hatte alleine vor dem BATE-Keeper die beste Chance des Spiels, verzog aber.

Barcelona - Bayer Leverkusen 1:1
Der eingewechselte Paul Gemein köpfte in der 89. Minute nach schöner Linksflanke von Jonas Carls den Ausgleich für Leverkusen. Eric Montes hatte die Katalanen mit einem Glücksschuss in Führung gebracht, kurz nachdem Bayer-Torhüter Tomasz Kucz einen Elfmeter von Juanma García pariert hatte. In der Nachspielzeit sah Barcelonas Oriol Busquets Rot.

Gruppe F
Arsenal - Olympiacos 3:2
In einem dramatischen Spiel, in dem Arsenal schon mit 3:1 geführt hatte, hatten die Griechen noch die Chance zum Ausgleich. Matchwinner der Gunners war Julio Pleguezuelo mit zwei Treffern.

Bayern München - Dinamo Zagreb 1:2
Ivan Božic verwandelte zunächst einen Elfmeter zum 0:1, ehe er aus dem Spiel heraus schon früh seinen zweiten Treffer (18.) folgen ließ. Bayern konnte durch Michael Strein noch verkürzen, aber in der turbulenten Schlussphase nutzte den Münchnern auch ein Platzverweis von Dinamos Branimir Kaliaca (81.) nichts mehr. Zuvor musste auch schon Bayerns Marco Pfab vorzeitig zum Duschen. Nach zwei Spielen ist Bayern noch immer ohne Punktgewinn.

Gruppe G
Maccabi Tel-Aviv - Dynamo Kyiv 1:1
Die Israelis feierten ihren ersten Punkt in der UEFA Youth League, nachdem Gavriel Kanichowsky in der 24. Minute die frühe Führung der Gäste durch Bohdan Mykhaylichenko ausgeglichen hatte.

Porto - Chelsea 3:3
0:3 lag Porto nach Toren von Kasey Palmer, Josimar Quintero und Kyle Scott schon nach 26 Minuten zurück, doch ein Elfmetertor noch vor der Pause durch João Cardoso gab bei Porto das Signal zur Aufholjagd. Tony Djim verkürzte auf 2:3, Chelseas Palmer flog vom Platz und Rúben Macedo machte mit einem herrlichen Tor die Sensation perfekt.

Gruppe H
Zenit - Gent 0:1
Gäste-Spielführer Jeff Callebaut gelang nach 50 Minuten das Tor des Tages. in der Nachspielzeit hatte Artem Vodyannikov eine Riesenmöglichkeit zum Ausgleich, vergab aber freistehend.

Lyon - Valencia 1:0
Lyon hat nach zwei Spielen sechs Punkte auf dem Konto, zu verdanken haben die Franzosen dies Yoann Martelat, der das Tor des Tages erzielte. Zuvor hatte Gästekapitän Javier Jiménez nur die Latte des Lyon-Tores getroffen.  Im zweiten Durchgang traf dann Lyon zweimal Aluminium.