Nordsjælland problemlos weiter

FC Nordsjælland - FC TVMK Tallinn 5:0 (Gesamt: 8:0)
Die Dänen sind mit einem deutlichen Sieg in Farum in die zweite Qualifikationsrunde eingezogen.

Martin Bernburg vom FC Nordsjælland
Martin Bernburg vom FC Nordsjælland ©Getty Images

Der dänische Klub FC Nordsjælland ließ mit einem deutlichen 5:0-Heimsieg gegen den FC TVMK Tallinn aus Estland überhaupt keinen Zweifel am Einzug in die zweite Qualifikationsrunde des UEFA-Pokals aufkommen.

Frühe Führung
Nordsjælland hatte bereits das Hinspiel am 17. Juli mit 3:0 gewonnen, im Rückspiel im Farum Park gingen die Gastgeber wieder früh in Führung. Patrice Bernier war bereits nach vier Minuten zur Stelle, ehe TVMK in der zweiten Halbzeit förmlich überrannt wurde.

Torflut
Nach dem Seitenwechsel konnte sich Martin Bernburg zweimal in die Torschützenliste eintragen - zunächst war er in der 53. Minute mit einem Elfmeter erfolgreich, ehe er 60 Sekunden später eine Vorlage von Bajram Fetai verwertete. Nach 64 Minuten verwandelte Andreas Dahl einen direkten Freistoß, ehe Marcus Pode in der letzten Minute den Schlusspunkt setzte.