Beşiktaş gewinnt knapp gegen LASK

Die Linzer haben dem türkischen Topklub das Leben schwer gemacht. Dennoch geht Beşiktaş mit 1:0 als Sieger vom Platz

Beşiktaş muss im Rückspiel wachsam sein
Beşiktaş muss im Rückspiel wachsam sein ©Getty Images
  • In Istanbul setzte sich Beşiktaş mit 1:0 gegen den LASK durch. Die beherzte Leistung lässt die Linzer aber für das Rückspiel in der dritten Runde der UEFA Europa League Qualifikation hoffen
  • Es dauerte nicht lange bis zur Führung. Ryan Babel traf nach sechs Minuten per Kopf, Oğuzhan Özyakup lieferte die Vorarbeit mit einer Flanke
  • Die Gäste aus Oberösterreich versteckten sich aber keineswegs. Samuel Tetteh und James Holland verpassten noch in der ersten Hälfte gute Möglichkeiten auf den Ausgleich