Finnland und Griechenland ohne Sieger

Finnland - Griechenland 1:1
Jarkko Hurme erzielte in der zweiten Hälfte den Ausgleich für die Finnen, die durch den Treffer von Nikos Karelis in Rückstand geraten waren.

Highlights: Finland v Greece

Finnland schafft ein Remis gegen Griechenland, durch das beide Teams weiter ungeschlagen in Gruppe F bleiben
Nikos Karelis bringt die Griechen in der ersten Hälfte in Führung
Jarkko Hurme trifft nach dem Seitenwechsel für Finnland
Nach dem Ausgleich entwickelt sich ein sehr ausgeglichenes Spiel ohne weitere Treffer
Nächste Spiele: Finnland - Rumänien, Griechenland - Nordirland (14. Oktober)

Finnland sicherte sich trotz Rückstand einen Punkt im Qualifikationsspiel für die UEFA EURO 2016 gegen Griechenland, damit haben beide Teams vier Zähler in Gruppe F.

Die Finnen fingen selbstbewusst an und hatten schon in der zweiten Minute die erste gute Chance durch Tim Sparv nach einer guten Ecke von Alexander Ring.

Die Griechen ließen sich aber nicht beeindrucken und erzielten ihrerseits in der 24. Minute den ersten Treffer der Partie. Andreas Samaris erkämpfte sich den Ball, spielte den besser positionierten Nikos Karelis an und dieser zog aus 20 Metern mit einem satten Schuss ab und traf zum 1:0 für die Gäste.

Der Rest der ersten Hälfte gehörte den Griechen, die aber keinen weiteren Treffer erzielen konnten. Doch nach dem Seitenwechsel spielten die Finnen starken Fußball und schafften auch schnell den Ausgleich. Der eingewechselte Kasper Hämäläinen spielte den Ball genau in den Lauf von Jarkko Hurme, der per Direktabnahme zum 1:1 einschoss.

In der Folge drückte Finnland auf den zweiten Treffer, aber auch die Griechen hatten noch Chancen auf den Sieg. Am Ende blieb es aber bei einem leistungsgerechten Remis.