Young Boys im Pech

Bärenstarker Auftritt der Young Boys, der aber - schon fast traditionell - nicht belohnt wurde, im Gegenteil...

Highlights: Watch dramatic CSKA Moskva win against Young Boys

Die Young Boys unterlagen trotz starker Leistung CSKA Moskau extrem unglücklich mit 0:1. Die Berner, die schon zweimal vergeblich versucht haben, die Gruppenphase zu erreichen, dominierten die Partie über 90 Minuten, scheiterten aber immer wieder an den eigenen Nerven oder am russischen Nationaltorhüter Igor Akinfeev, der mehrfach einen Treffer der Schweizer verhindern konnte.

In der 79. Minute vollbrachte Akinfeev sein Meisterstück, als er einen von Guillaume Hoarau abgefälschten Schuss mirakulös über die Latte lenkte. Doch es sollte noch schlimmer kommen für die Young Boys, denn in der Nachspielzeit köpfte Kasim Nuhu unbedrängt einen Ball zurück zu Keeper David Von Ballmoos, aber der Ball gerät viel zu hoch und der YB-Goalie kommt nicht mehr heran, das Leder trudelt ins leere Tor.

Die Chancen auf eine erstmalige Teilnahme an der Gruppenphase sind denkbar schlecht, doch mit einer Leistung wie am Dienstagabend und einer besseren chancenverwertung ist vielleicht doch noch nicht alles verloren für YB.

YB-Trainer Adi Hütter: "Die Chancen sind aufgrund des Ergebnisses gesunken. Das heißt aber nicht, dass wir nächste Woche nicht versuchen, auswärts vielleicht etwas Außergewöhnliches zu erreichen. Ich bin dennoch stolz, was die Mannschaft hier auf dem Platz gezeigt hat."