Reals neuer Vereinsrekord: Zidanes Team stellt Bestmarke auf

Durch ein 3:2 gegen Deportivo La Coruña hat Real Madrid einen neuen Vereinsrekord von 35 ungeschlagenen Partien in Folge aufgestellt. UEFA.com präsentiert die Highlights dieser Serie.

Reals neuer Vereinsrekord: Zidanes Team stellt Bestmarke auf ©AFP/Getty Images

Real Madrid hat mit dem 3:2 gegen Deportivo La Coruña einen neuen Vereinsrekord aufgestellt. Die Königlichen sind seit 35 Partien ungeschlagen. Die letzte Niederlage gab es im April im Viertelfinal-Hinspiel der UEFA Champions League mit einem 0:2 in Wolfsburg

Das Team von Zinédine Zidane hat nun den Rekord aus der Spielzeit 1988/89 von 34 Spielen in Folge ohne Niederlage in den Schatten gestellt.

UEFA.com präsentiert die Highlights des Laufs der Madrilenen.

Die Zahlen: Spiele: 35, Siege: 26, Unentschieden: 9, Niederlagen: 0. Erzielte Tore: 99, Gegentore: 32

Der erste Sieg ... Real Madrid - Eibar 4:0, 9. April 2016
Zidane kritisierte sein Team nach der Niederlage in Wolfsburg und seine Schützlinge zeigten eine Reaktion. Alle vier Tore fielen in der ersten Halbzeit.

Das Comeback ... Real Madrid - Wolfsburg 3:0, 12. April 2016
Cristiano Ronaldo machte mit einem Dreierpack ein geschichtsträchtiges Europapokal-Comeback perfekt. Der Portugiese traf zweimal vor der Pause und sicherte Real dann mit einem späten Freistoßtor den Einzug ins Halbfinale.

Der elfte Triumph ... Real Madrid - Atlético Madrid 1:1, 28. Mai 2016
Real Madrid ärgerte den Stadtrivalen Atlético in der UEFA Champions League zum dritten Mal in Folge. Sergio Ramos' Führungstreffer wurde durch Yannick Carrasco egalisiert, ehe es ins Elfmeterschießen ging. Fünf perfekt getretene Elfmeter sicherten Real den elften Triumph in der Königsklasse.

Der Schreck ... Legia Warschau - Real Madrid 3:3, 2. November 2016
Nach den Toren von Gareth Bale und von Karim Benzema in der ersten Halbzeit sah es nach einem sicheren Sieg von Real aus, doch der polnische Meister drehte die Partie und plötzlich lag Real fünf Minuten vor dem Schlusspfiff mit 2:3 hinten. Mateo Kovačić sorgte für den Ausgleich und hielt die Serie von 27 ungeschlagenen Spielen in Folge aufrecht.

Ramos rettet Real ... Barcelona - Real Madrid 1:1, 3. Dezember 2016
Durch einen Treffer von Luis Suárez in der zweiten Halbzeit schien Reals Serie zu reißen. Doch die Katalanen hatten die Rechnung ohne Ramos gemacht, der kurz vor Schluss einen Freistoß von Luka Modrić zum Ausgleich einköpfte.

Der Rekord ...  Real Marid - Deportivo La Coruña 3:2, 10. Dezember 2016
Die Fans von Real erlebten einen wahrlich dramatischen Abend im Santiago Bernabéu. Sechs Minuten vor dem Ende lagen die Königlichen, die Ronaldo, Modrić und Benzema schonten, mit 1:2 zurück, ehe Mariano Díaz mit seinem allerersten Tor in der Liga für den Ausgleich sorgte und Ramos nach einer Ecke von Toni Kroos in der Nachspielzeit per Kopf das Siegtor erzielte.