Real Madrid stellt die meisten Spieler in unserem UEFA Champions League Team der Woche - was sagen Sie zu unserer Auswahl? Schreiben Sie uns unter @ChampionsLeague und nutzen Sie #UCL.

Willian (Chelsea)
Willian (Chelsea) ©AFP/Getty Images

UEFA Champions League Team der Woche

• Torwart: Kevin Trapp (Paris)

Ein brillanter Reflex gegen den Kopfball von Chelseas Diego Costa beim Stand von 0:0 war nur ein Teil des Beitrages von Trapp zum 2:1-Sieg von Paris.

• Abwehrspieler: Antonio Rüdiger (Roma)

Am Ende hat Cristiano Ronaldo wieder getroffen, und Real Madrid gewann bei der Roma mit 2:0. Davor aber hielt Rüdiger sehr lange sehr stark dagegen.

• Abwehrspieler: Gary Cahill (Chelsea)

John Terry und Kurt Zouma waren verletzt, doch Cahill stand in der Abwehr seinen Mann und sorgte mit dafür, dass Chelsea trotz der Niederlage in Paris noch im Spiel ist.

• Abwehrspieler: Raphaël Varane (Real Madrid)

Madrid machte in der zweiten Halbzeit alles klar. Bis zur Pause aber war es Varane zu verdanken, dass die Roma aus ihren Chancen kein Kapital schlagen konnte. Fünf Mal rettete der Franzose mit starken Abwehraktionen.

• Abwehrspieler: Marcelo (Real Madrid)

Marcelo hatte erst kurz vor dem Spiel in Rom einen letzten Fitnesstest bestanden. Wie er dann aber nach einem Solo über die linke Seite die Führung durch Ronaldo vorbereitete, war stark.

• Mittelfeldspieler: Willian (Chelsea)

Willian ist in einer durchwachsenen Saison von Chelsea weiterhin die Konstante und war auch in Paris der Dreh- und Angelpunkt der Blues.

• Mittelfeldspieler: Renato Sanches (Benfica)

Der Teenager bewies beim 1:0-Sieg von Benfica gegen Zenit einmal mehr sein herausragendes Talent und hielt Hulk weitestgehend in Schach.

• Mittelfeldspieler: Julian Draxler (Wolfsburg)

Draxler erzielte beim 3:2-Sieg in Gent zwei Tore und war dabei fast unnatürlich cool. Seine Übersicht und sein Ballgefühl waren exzellent.

• Stürmer: Max Kruse (Wolfsburg)

Kruse war in Belgien ein ständiger Gefahrenherd und krönte seine Leistung mit einem herrlichen Volleytor zum 3:0.

• Stürmer: Jonas (Benfica)

Bis zur Schlussphase sah es nach einem torlosen Remis zwischen Benfica und Zenit aus, ehe der starke Jonas in der Nachspielzeit per Kopf doch noch den verdienten Siegtreffer markierte.

• Stürmer: Cristiano Ronaldo (Real Madrid)

Nachdem er bereits in der Gruppenphase mit elf Toren einen neuen Rekord aufgestellt hatte, schlug Ronaldo in Rom nach 57 Minuten schon wieder zu - dank seiner Schnelligkeit, Entschlossenheit und Kraft.