Die Bayern und Real Madrid präsentierten sich in Topform, Barcelona mühte sich zum zweiten 1:0-Sieg und Chelsea kassierte eine bittere Heimpleite. Wir fassen die Partien der Teams aus der Gruppenphase zusammen.

Die Bayern eilen weiter von Sieg zu Sieg
Die Bayern eilen weiter von Sieg zu Sieg ©Getty Images

Barcelona - Málaga 1:0
Barcelonas Tormaschine lahmt zwar noch ein wenig in der neuen Spielzeit, dennoch langte es gegen Málaga zum zweiten 1:0-Sieg. Thomas Vermaelen erzielte nach 73 Minuten das Siegtor für die Katalanen.

Real Madrid - Real Betis 5:0
Nach dem Remis zum Auftakt bei Sporting Gijón drehten die Königlichen richtig auf und gingen schon nach zwei Minuten durch Gareth Bale in Front. Der spektakuläre Doppelpack von James Rodríguez – ein gemeiner Freistoß sowie ein Fallrückzieher – war das Highlight des Abends.

Newcastle United - Arsenal 0:1
Dank eines Eigentores von Fabricio Coloccini, der kurz nach der Pause einen Schrägschuss von Alex Oxlade-Chamberlain ins eigene Tor lenkte, holten die Gunners, die 74 Minuten in Überzahl spielten, drei Punkte in Newcastle.

Chelsea - Crystal Palace 1:2
In seinem 100. Heimspiel als Trainer von Chelsea kassierte José Mourinho erst die zweite Heimpleite. Joel Ward köpfte den Siegtreffer für Palace, nachdem Radamel Falcao die Gästeführung durch Bakary Sako ausgeglichen hatte.

Manchester City - Watford 2:0
Manuel Pellegrinis Mannschaft bleibt auch nach dem vierten Spieltag der Premier League ohne Gegentreffer und feierte den vierten Sieg. Raheem Sterling, der erstmals für City erfolgreich war, und Fernandinho erzielten die Treffer.

Bayern München - Leverkusen 3:0
Thomas Müller war zweimal erfolgreich und hat nach drei Spieltagen schon fünf Tore auf seinem Konto. Den dritten Treffer für die Bayern, die mit neun Zählern optimal in die neue Saison gestartet sind, erzielte Arjen Robben, der wie Müller einen Elfmeter verwandelte.

Benfica - Moreirense 3:2
Benfica hat sich für die Pleite am vergangenen Wochenende in Arouca rehabilitiert und einen Zittersieg eingefahren, dank des Siegtreffers von Jonas in der 86. Minute. Andreas Samaris hatte Benfica 14 Minuten vor Schluss 2:1 in Führung gebracht, ehe Ramón Cardozo der Ausgleich gelang, doch das letzte Wort hatte Jonas.

Porto - Estoril 2:0
Porto feierte seinen zweiten Heimsieg der neuen Saison. Vincent Aboubakar und Maicon brachten die Hausherren wieder in die Erfolgsspur zurück, nachdem sie letztes Wochenende bei Marítimo nur ein Unentschieden geholt hatten.

Caen - Lyon 0:4
Nabil Fekir schoss Lyon mit einem Dreierpack zum zweiten Saisonsieg. Für den Schlusspunkt sorgte Claudio Beauvue, der in der Liga schon viermal erfolgreich war.

Zenit - Krylya Sovetov 1:3
Zenit hat in der Liga das zweite Heimspiel in Folge verloren. Beim Stand von 1:3 verschoss Hulk einen Elfmeter. So war Zenit nur durch ein Eigentor von Nadson in der 49. Minute erfolgreich. Sergei Kornilenko traf zweimal gegen seinen alten Klub.

Gent - Mechelen 2:2
Dank eines Tores von Laurent Depoitre in der Nachspielzeit rettete der belgische Meister noch einen Zähler. Depoitre hatte bereits kurz nach der Pause das 1:1 erzielt.

Konyaspor - Galatasaray 1:4
Nach der Heimpleite gegen Osmanlispor ist Galatasaray in die Erfolgsspur zurückgekehrt und hat sich in Unterzahl bei Konyaspor mit 4:1 durchgesetzt. Burak Yılmaz und Semih Kaya waren im ersten Durchgang erfolgreich, Wesley Sneijder sorgte kurz vor Schluss per Doppelpack für den Endstand.

Levadiakos - Olympiacos 0:2
Der griechische Meister ließ sich lange Zeit, ehe die beiden Treffer in der 89. Minute sowie in der Nachspielzeit fielen. Luka Milivojević und Kostas Fortounis sorgten für den zweiten Sieg im zweiten Spiel.

Dinamo Zagreb - Slaven Koprivnica 3:0
Ángelo Henríquez und Alexandru Măţel machten nach einem frühen Eigentor alles klar für den noch ungeschlagenen kroatischen Meister, der somit weiter an der Tabellenspitze thront.