Pyunik gewinnt zum Auftakt der neuen Champions-League-Saison

Die Saison 2015/16 in der UEFA Champions League begann mit einem knappen Sieg des FC Pyunik gegen SS Folgore, während es in den anderen beiden Partien der ersten Qualifikationsrunde torlose Remis' gab.

Pyunik gewinnt zum Auftakt der neuen Champions-League-Saison ©Hakber

FC Pyunik (ARM) - SS Folgore (SMR) 2:1
• Pyunik konnte erstmals seit Juli 2007 wieder ein Spiel in der UEFA Champions League gewinnen, obwohl  man noch nicht für die nächste Runde planen kann, nachdem José Hirsch in der 71. Minute für das nur noch zu zehnt spielende Folgore verkürzte.
• Die Armenier führten durch Vardges Satumyan und den eingewechselten Cesar Romero Jr. mit 2:0, doch Hirschs Kopfballtor, nur Sekunden nachdem sein Mitspieler Fabio Ceschi einen Platzverweis erhalten hatte, gibt der Mannschaft aus San Marino die Chance, sich erstmals in einem UEFA-K.-o.-Spiel durchzusetzen.

Lincoln FC (GIB) - FC Santa Coloma (AND) 0:0
• Santa Colomas Ibán Parra kam in einer eng umkämpften Partie mit einem Kopfball an die Latte kurz vor Schluss dem Torerfolg am nächsten. Zuvor hatte Lincolns Nationalspieler Liam Walker Gästeschlussmann Eloy Casals mit einem Freistoß geprüft.

Crusaders FC (NIR) - FC Levadia Tallinn (EST) 0:0
• Billy Joe Burns und Andrew Mitchell zwangen Levadias Schlussmann Priit Pikker in einer starken Anfangsphase zu mehreren Paraden. Omar Elhussieny zeigte dann, dass auch die Gäste nach vorne agieren konnten, scheiterte aber an Sean O'Neill. 20 Minuten vor dem Ende ging ein Schuss von Paul Heatly knapp am Kasten von Levadia vorbei.
 • "Ich bin mit dem Resultat zufrieden, wir sind noch im Geschäft", sagte Crusaders-Trainer Jeff Spiers. "Wir haben uns alle Chancen offengelassen, ich denke das kann keiner bestreiten. Wir haben Gelegenheiten herausgespielt und werden sie auch bei ihnen herausspielen. Null zu Null ist für sie ein gefährliches Ergebnis, wir haben sie verunsichert."