Bayern und Paris im Viertelfinale

Elf Tore, zwei Rote Karten und Dramatik pur: auch am Mittwoch gab es zwei faszinierende Duelle und mit dem FC Bayern München und Paris Saint-Germain zwei weitere Viertelfinalisten.

Bayern steht zum 14. Mal im Viertelfinale der UEFA Champions League
Bayern steht zum 14. Mal im Viertelfinale der UEFA Champions League ©AFP/Getty Images

Bayern und Paris sind am Freitag nächster Woche im Lostopf für die Ziehung des Viertelfinals
Chelsea scheidet gegen Paris durch ein 2.2 n.V. aus, das Hinspiel hatte 1:1 geendet
Paris' Superstar Zlatan Ibrahimović sieht nach 31 Minuten die Rote Karte
Josep Guardiolas Team schlägt Shakhtar 7:0 und stellt damit seinen Rekordsieg ein
• Real Madrid und Porto hatten schon am Dienstag das Viertelfinale erreicht

Hier können Sie sich die Highlights der beiden Partien anschauen

Chelsea FC - Paris Saint-Germain 2:2 (Gesamt: 3:3, Paris dank der Auswärtstorregel weiter)