Salah schießt Florenz zum Sieg bei Juve

Dank eines Doppelpacks von Mohamed Salah gewann ACF Fiorentina das Halbfinal-Hinspiel der Coppa Italia bei Juventus mit 2:1.

Mohamed Salah nach seinem zweiten Tor gegen Juventus
Mohamed Salah nach seinem zweiten Tor gegen Juventus ©Getty Images

Coppa Italia, Halbfinal-Hinspiel
• Mohamed Salah führte ACF Fiorentina mit einem Doppelpack zu einem 2:1-Sieg bei Juventus und damit dicht heran an das Finale.
• Der Ägypter traf nach elf Minuten zur Führung, als er in der eigenen Hälfte startete und letztendlich eiskalt abschloss.
• Fernando Llorente besorgte 13 Minuten später nach einer Flanke von Simone Pepe per Kopf den Ausgleich.
• Nach 56 Minuten gelang Salah bereits sein sechstes Tor für Florenz seit seinem Wechsel auf Leihbasis von Chelsea FC.
• Das Rückspiel findet am 7. April statt.

Französischer Pokal, Viertelfinale
Stade Brestois 29 verlor gegen Zweitligakonkurrent AJ Auxerre mit 2:4 nach Elfmeterschießen, zuvor war die Partie 0:0 geendet.
• Claude Beauvue erzielte kurz vor dem Ende den 2:1-Siegtreffer für EA Guingamp bei Viertligist US Concarneau.