Barça patzt, Real marschiert

Real Madridhat sich weiter vom FC Barcelona absetzen könnten. Während die Königlichen ihren 20. Pflichtspielsieg in Folge feierten, kam Barça nicht über ein 0:0 bei Getafe CF hinaus.

Barça patzt, Real marschiert ©Getty Images

• Der FC Barcelona ließ beim 1:1 auswärts gegen Getafe CF zwei Punkte liegen.
• Barcelonas Torwart Claudio Bravo musste in der ersten Halbzeit eine Glanzparade zeigen, die beste Chance der Katalanen vergab Lionel Messi, der kurz nach der Pause an der Latte scheiterte.
• Barcelona hat somit jetzt vier Punkte Rückstand auf die Spitze.

Real Madrid CF feierte schon am Freitag einen 4:1-Triumph über UD Almería.
• Die Königlichen stellten mit 20. Pflichtspielsiegen in Folge einen spanischen Rekord auf.
• Ronaldo erzielte einen Doppelpack und hat jetzt unfassbare 25 Treffer nach 14 Ligaspielen auf dem Konto.
Valencia CF setzte sich in Unterzahl mit 3:0 gegen Rayo Vallecano de Madrid durch.
• Das Spiel Córdoba CF gegen  UD Levante endete torloss; Samuel Garcías Tor reichte für Málaga CF, um sich gegen den RC Celta de Vigo durchzusetzen.