Atlético Madrid gegen die Bayern, Barcelona in Gladbach und Napoli feierten jeweils den zweiten Sieg, während Manchester City nach dreimaligem Rückstand ein 3:3-Remis bei Celtic holte.

Yannick Carrasco war der Matchwinner gegen die Bayern
Yannick Carrasco war der Matchwinner gegen die Bayern ©Getty Images

Gruppe A
Ludogorets Razgrad - Paris Saint-Germain 1:3
Natanael brachte die Hausherren in Front, ehe Blaise Matuidi der Ausgleich gelang und Edinson Cavani nach der Pause per Doppelpack alles klarmachte für die Franzosen.

Arsenal - Basel 2:0
Dank eines Doppelpacks von Theo Walcott tüteten die Engländer bereits vor der Pause drei Zähler ein.

Gruppe B
Beşiktaş - Dynamo Kyiv 1:1
Nach Ricardo Quaresmas Traumfreistoß für die Türken war es nach der Pause der erst 18-jährige Viktor Tsygankov, dem der Ausgleich für die Gäste gelang.

Napoli - Benfica 4:2
Marek Hamšík brachte die Hausherren per Kopf in Front, ehe Arkadiusz Milik sowie Dries Mertens per Doppelpack auf 4:0 erhöhten und Benfica spät zwei Ehrentreffer gelangen.

Moussa Dembélé traf zweimal für Celtic
Moussa Dembélé traf zweimal für Celtic©Getty Images

Gruppe C
Borussia Mönchengladbach - Barcelona 1:2

Bei der Rückkehr von Keeper Marc-André ter Stegen nach Gladbach brachte Thorgan Hazard die Hausherren in Front, ehe Arda Turan und Gerard Piqué für den Gästesieg sorgten.

Celtic - Manchester City 3:3
Moussa Dembélé traf zweimal, bei seinem zweiten Tor mit einem herrlichen Fallrückzieher. Nach zehn Siegen in Folge als neuer City-Trainer ging Josep Guardiola somit erstmals nicht als Sieger vom Platz.

Gruppe D
Atlético Madrid - Bayern München 1:0
Wie schon im Halbfinal-Hinspiel der vergangenen Saison siegten die Spanier mit 1:0, Yannick Carrasco erzielte den Siegtreffer und fügte den Bayern die erste Pleite unter Carlo Ancelotti zu. Antoine Griezmann verschoss zudem noch einen Elfmeter.

Rostov - PSV Eindhoven 2:2
Keeper Soslan Dzhanaev rettete Debütant Rostov, das dank Dmitri Poloz zweimal in Führung ging, den allerersten Zähler in der Gruppenphase, als er in der 57. Minute Davy Pröppers Elfmeter entschärfen konnte.