Chipciu sah "Positives und Negatives" bei Steaua

Steaua Bucureştis Angreifer Alexandru Chipciu bedauerte seinen verschossenen Elfmeter gegen Ludogorets, freute sich andererseits aber über seinen späten Siegtreffer.

Alexandru Chipciu im Zweikampf mit Yordan Minev
Alexandru Chipciu im Zweikampf mit Yordan Minev ©Cosmin Iftode

FC Steaua Bucureştis Stürmer Alexandru Chipciu bedauerte seinen verschossenen Elfmeter
Dafür konnte sich Chipciu über seinen späten Siegtreffer gegen PFC Ludogorets Razgrad freuen
Steaua-Trainer Constantin Gâlcă bezeichnete Lucian Sânmărtean "als Zauberer"
Laut Cosmin Moți muss Ludogorets "nicht verzweifelt sein"

Alexandru Chipciu, Stürmer Steaua
In diesem Spiel gab es Positives und Negatives. Es tut mir sehr leid, dass ich den Elfmeter verschossen habe, aber es ist gut, dass ich dafür am Schluss getroffen habe. Jetzt haben wir einen kleinen Vorteil, denn wir haben getroffen und sie nicht. Das Rückspiel ist für uns das Spiel der Saison. Mit einem Erfolg hätten wir die große Chance, gegen die besten Spieler der Welt zu spielen.

Constantin Gâlcă, Trainer Steaua
Wir haben sehr gut gespielt, aber es ist schade, dass wir nicht mehr Tore gemacht haben. Chipciu ist ein sehr wichtiger Spieler für uns, heute hat er aus einem schwierigen Winkel getroffen. Sânmărtean war herausragend, er ist wie ein Zauberer, wenn er den Ball hat.

Łukasz Szukała und Alexandru Chipciu
Łukasz Szukała und Alexandru Chipciu©Cosmin Iftode

Die Spieler von Ludogorets sind gut, aber unsere sind besser. Dieser Sieg war ein Schritt nach vorne, mehr nicht. Jetzt fahren wir nach Sofia, um anzugreifen und das Spiel zu gewinnen.

Georgi Dermendzhiev, Trainer Ludogorets
Es war ein sehr schweres Spiel, ein taktischer Kampf zwischen den beiden Teams. Beide hätten ein Tor verdient gehabt, aber am Ende hat nur Steaua getroffen. Jetzt liegen sie 1:0 in Führung, aber es gibt immer noch das Rückspiel.

Cosmin Moți, Verteidiger Ludogorets
Es tut sehr weh, wenn man ein Spiel in den letzten Minuten verliert, aber noch steht das Rückspiel aus. Steaua hat einen Schritt in Richtung Gruppenphase der UEFA Champions League gemacht, aber noch sind sie nicht durch. Wir waren im Angriff schwach, aber wir haben noch 90 Minuten und es gibt keinen Grund, verzweifelt zu sein. In Sofia wird es ein ganz anderes Spiel werden.