Frau stand zwei Mal seinen Mann

Mitglieder

Ligue 1 :Pierre-Alain Frau war es zu verdanken, dass Olympique Lyonnais gegen FC Nantes Atlantique noch zu einem 2:2 kam.

Pierre-Alain Frau war es zu verdanken, dass Olympique Lyonnais nach einem Rückstand gegen den FC Nantes Atlantique noch zu einem 2:2 kam. Damit hat der Meister 14 Punkte Vorsprung vor dem LOSC Lille Métropole.

Mannschaft umgekrempelt
Vor dem Viertelfinal-Rückspiel am Dienstag in der UEFA Champions League gegen den PSV Eindhoven nahm Trainer Paul Le Guen sechs Änderungen in der Mannschaft vor. Und zunächst schien sich dies nicht negativ bemerkbar zu machen.

Ausgleich für Lyon
Frau brachte Lyon nach mehr als einer halben Stunde mit einem Schuss in den Winkel in Front, doch Sekunden vor dem Halbzeitpfiff konnte der Argentinier Mauro Cetto ausgleichen. Und dank eines Flugkopfballes von Stürmer Mamadou Bagayoko ging Nantes in der 63. Minute sogar in Führung. Doch sieben Minuten vor dem Ende war es erneut Frau, der für den Endstand sorgte.

Pleite für Marseille
Olympique de Marseille indes hat nach einer 0:1-Auswärtsniederlage beim RC Strasbourg weiter an Boden verloren. Mamadou Niang schoss erst in der Nachspielzeit das Goldene Tor - damit hat Marseille in den letzten sechs Spielen nur einen Sieg einfahren können. Torhüter Fabien Barthez war zwar in ausgezeichneter Form, aber bei dem Treffer nach einer Ecke war auch er machtlos.

Lille auf Platz zwei
Marseille blieb aufgrund der schlechteren Tordifferenz auf Platz drei - punktgleich mit dem LOSC Lille Métropole, dessen Partie gegen den AS Monaco FC wegen des Todes von Fürst Rainier verschoben wurde.

Rennes siegt
Stade Rennais FC schaffte mit einem 2:0 gegen das aus Rang sieben liegende Toulouse FC den ersten Auswärtssieg der Saison. Alexander Frei erzielte in der 25. Minute das 1:0 - es war sein 15. Saisontreffer, womit er in der Torschützenliste führt -, ehe Kim Källström vier Minuten vor dem Ende alles klarmachte.

Saint-Etienne gewinnt
Der AS Saint-Etienne schlug Abstiegskandidat SC Bastia zu Hause mit 3:0 und ist nun Tabellenachter, während der FC Sochaux-Montbéliard nach einem 2:0 gegen den FC Istres auf Platz acht liegt. Es war das erste Spiel im neuen Parsemain-Stadion.

Remis für PSG
In den anderen Partien kam Paris Saint-Germain FC gegen den FC Girondins de Bordeaux nur zu einem 1:1, SM Caen kassierte daheim gegen den FC Metz eine 0:1-Niederlage und der RC Lens spielte gegen den Gast OGC Nice 0:0.