Van Persie und Kagawa erfolgreich

Manchester United kam dank der ersten Tore von Robin van Persie und Shinji Kagawa zu einem 3:2-Erfolg gegen Fulham, ganz vorne aber bleibt weiterhin Chelsea nach dem dritten Sieg im dritten Spiel.

Robin van Persie nach seinem ersten Tor für ManU
Robin van Persie nach seinem ersten Tor für ManU ©Getty Images

Die beiden Neuzugänge Robin van Persie und Shinji Kagawa trafen bei ihrem Heimdebüt für Manchester United FC, das nach einem 0:1-Rückstand gegen Fulham FC noch mit 3:2 gewinnen konnte. Everton FC und Swansea City AFC wahrten auch am zweiten Spieltag ihre weiße Weste, Chelsea FC gewann gar sein drittes Spiel in Folge.

Damien Duff hatte die Gäste in Old Trafford schon in der dritten Minute in Führung gebracht, doch Van Persie gelang schon sieben Minuten später mit einem wunderschönen Kopfballtor der Ausgleich. Kagawa erhöhte auf 2:1 für United und Rafael Da Silva schien noch vor der Pause mit dem 3:1 alles klar gemacht zu haben. Nemanja Vidić machte es allerdings im zweiten Durchgang mit seinem Eigentor nochmals spannend, doch Torhüter David de Gea rettete in den Schlussminuten zweimal grandios gegen Moussa Dembélé.

Der belgische Nationalspieler Eden Hazard brachte Chelsea mit einem Elfmeter gegen Newcastle United FC in Führung und legte den zweiten Treffer durch Fernando Torres mustergültig auf. Dank dreier Treffer in der ersten Halbzeit kam Everton zu einem 3:1-Erfolg bei Aston Villa FC, Swansea düpierte West Ham United FC gleich mit 3:0.

Arouna Koné traf bei seinem Debüt für Wigan Athletic FC, das bei Southampton FC mit 2:0 siegte, Tottenham Hotspur FC spielte gegen West Bromwich Albion FC ebenso 1:1, wie Norwich City FC gegen Queens Park Rangers FC.