Napoli verkürzt Rückstand auf Juve

Edinson Cavani hat SSC Napoli fünf Minuten vor Schluss zu einem 2:1-Erfolg gegen Parma FC geschossen, nach dem Unentschieden von Juventus am Samstag ist das Titelrennen wieder etwas offener.

Napoli verkürzt Rückstand auf Juve ©Getty Images

SSC Napoli hat dank eines späten Siegtreffers von Edinson Cavani einen 2:1-Erfolg bei Parma FC gefeiert.

Nachdem Serie-A-Spitzenreiter Juventus am Samstag nur zu einem Remis gegen Genoa CFC gekommen war, ist Napoli jetzt auf drei Punkte dran. Marek Hamšík hatte die Elf von Walter Mazzarri in Führung gebracht und nach dem Eigentor von Paolo Cannavaro sah es lange nach einer Punkteteilung aus, ehe Cavani in der 85. Minute zuschlug.

Außerdem erzielte Stephan El Shaarawy für den AC Milan beim 1:0-Sieg über Atalanta BC sein 15. Saisontor, so dass die Mailänder auf den fünften Rang klettern konnten. ACF Fiorentina verlor nämlich gleichzeitig mit 1:2 bei Calcio Catania und tauschte mit den Rossoneri die Plätze.

Der FC Internazionale Milano hat die Chance verpasst, den Rückstand auf das drittplatzierte S.S. Lazio zu verkürzen. Gegen Torino FC, für das Riccardo Meggiorini einen Doppelpack erzielte, reichte es nur zu einem 2:2.

Zudem schoss Mauro Icardi beim 6:0-Triumph von UC Sampdoria gegen Pascara Calcio gleich vier Treffer und auch die Zuschauer bei der Partie Bologna FC gegen AS Roma sahen beim 3:3 ein Schützenfest. Udinese Calcio kam zu einem 1:0 gegen AC Siena und Cagliari Calcio trennte sich vor eigenem Publikum gegen US Città di Palermo mit 1:1.