Inter holt weiter auf, Klose geht mit Lazio unter

Tore wie am Fließband gab es am Samstag in den beiden Spielen der Serie A. Inter schlug Parma mit 5:0 und der AC Siena düpierte Miro Kloses S.S. Lazio mit 4:0.

Sienas Emanuele Calaiò verwandelt einen seiner zwei Elfmeter gegen Lazio
Sienas Emanuele Calaiò verwandelt einen seiner zwei Elfmeter gegen Lazio ©Getty Images

Tore wie am Fließband gab es am Samstag in den beiden Spielen der Serie A. Der FC Internazionale Milano schlug Parma FC mit 5:0 und der AC Siena düpierte S.S. Lazio mit 4:0.

Inter hat seinen schwachen Saisonstart offenbar endgültig abgehakt und sich in der Tabelle bis auf einen Punkt an Lazio herangeschoben. Gegen Parma trafen in der ersten Hälfte Diego Milito (2) und Thiago Motta für die Nerazzurri, die ihren fünften Ligasieg in Folge feierten. Im zweiten Durchgang trugen sich noch Giampaolo Pazzini und Marco Faraoni in die Torschützenliste ein.

Das an vierter Stelle liegende Lazio hatte ein paar Stunden zuvor eine überraschend deutliche 0:4-Schlappe in Siena kassiert. Auch hier führten die Gastgeber, zuletzt sieben Spiele sieglos, zur Halbzeit schon mit 3:0, Mattia Destro und Emanuele Calaiò mit zwei Elfmetern sorgten für die Treffer. Beim zweiten Strafstoß sah zudem Ersatzkeeper Albano Bizzarri die Rote Karte. Sein Vertreter Juan Pablo Carrizo, normalerweise nur die Nummer drei bei den Römern, konnte das vierte Tor durch Destro (81.) genauso wenig verhindern wie Miroslav Klose, der 90 Minuten auf dem Platz stand, aber ebenso unterging wie seine Teamkollegen.