Kairat wieder gegen Dinamo

Titelverteidiger Kairat Almaty und der FC Dynamo stehen sich in einer Neuauflage des letztjährigen Endspiels gegenüber, das hat die Auslosung der Halbfinals ergeben.

Kairat wieder gegen Dinamo ©AFFA

Kairat Almaty und der FC Dynamo stehen sich in einer Neuauflage des letztjährigen Endspiels diesmal im Halbfinale des UEFA-Futsal-Pokals gegenüber, das hat die Auslosung im Hilton Hotel von Baku, die von Aserbaidschans Fußball-Nationaltrainer Berti Vogts vorgenommen wurde, ergeben.

Durch einen 4:3-Sieg gegen Dynamo in Tiflis hat Kairat im vergangenen Jahr zum ersten Mal einen UEFA-Titel nach Kasachstan geholt. Im ersten Halbfinale am Donnerstag, den 24. April geht es nun erneut gegen die Russen. Dynamo verlor 2013 das zweite Finale in Folge.

Im anderen Halbfinale trifft Gastgeber Araz Naxçivan auf den FC Barcelona, den Sieger von 2012. Letztes Jahr verloren die Katalanen im Halbfinale gegen Kairat. Araz nahm erst einmal an einer Endrunde teil und belegte dabei im Jahr 2010 den dritten Rang.

Das Spiel um den dritten Platz und das Finale finden am 26. April statt. Die Halbfinals und das Finale werden live auf Eurosport übertragen, das Spiel um Platz drei wird der Sender zeitversetzt zeigen.

Zeitplan der Endrunde (alle Zeiten MEZ, Baku ist drei Stunden voraus)
Halbfinals: Donnerstag, 24. April
15.30: Kairat Almaty (KAZ, Titelverteidiger) - FC Dynamo (RUS)
18.00: Araz Naxçivan (AZE, Gastgeber) - FC Barcelona (ESP)
Spiel um Platz drei: Samstag, 26. April, 16.00
Finale: Samstag, 26. April, 18.30